RSS Feed

Аппетитность

13.11.2015 by petr8512

Даже самая аппетитная женщина может испортить аппетит.

Яна Джангирова.

Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не

толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная,

не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог!

Эвелина Хромченко

– У меня аппетитная попка!
– Да уж, попка указывает на твой аппетит…

Диалог

      Аппетитность как качество личности –  способность вызывать голод чувств; быть прелестной, привлекательной, соблазнительной.

     Попав в реку с пираньями, женщина обычно начинает жалеть, что всю жизнь стремилась выглядеть аппетитно.

     Метро. В набитом вагоне пожилого мужчину прижали к молодой девушке: – Девушка, вы знаете, какая вы аппетитная? – А вы знаете, что неприлично есть руками?

    Аппетитность – способность всегда быть желанной и прелестной.

    Аппетитность – искусство держать чувства возлюблённого в постоянном состоянии голода, не доводя их до насыщения, пресыщения и отвращения. Аппетитность – враг привыкания.

     Наши чувства, если ими не управлять,  могут пройти стадии голода, насыщения, пресыщения и отвращения. Аппетитная женщина умеет всегда быть привлекательной и обольстительной, она знает, что чувства мужчины должны быть по отношению к ней в лёгком состоянии голода. Главное не дать к себе привыкнуть, ибо привыкание ведёт к насыщению. Мы не ценим то, к чему привыкаем.

     Мужчина, привыкший к женщине, рискует окосеть. Ему нравится смотреть на ухоженных, красивых, вкусно пахнущих женщин, словом, аппетитных, а дома он видит что? ЧМО (человека, мешающего обществу): в застиранном халате, без причёски, с трауром под ногтями, вечно недовольное, извергающее упрёки, абсолютно не загадочное и не таинственное. Зайдёшь в ванную, там раскидано её грязное нижнее бельё, часть застирана в тазу. Это сразу вызывает отвращение. Вспомним Владимира Высоцкого:

– Ты, Зин, на грубость нарываешься,

 Всё, Зин, обидеть норовишь!

Тут за день так накувыркаешься…

Придешь домой – там ты сидишь!

Ну, и меня, конечно, Зин,

Всё время тянет в магазин,

А там – друзья…

Ведь я же, Зин, Не пью один. …

     Женщина, не вызывающая аппетит, лишена мужского внимания. Муж её не замечает. Мужское внимание превращает женщину в распустившуюся розу, а его отсутствие превращает женщину в кактус…

     Муж на жену не обращает внимание. Жена решила это исправить, сделала прическу и спрашивает: — Ты во мне ничего не замечаешь? — Нет. Жена надела новое платье и опять: — Ты во мне ничего не замечаешь? — Нет! Жена разозлилась, надела противогаз, подошла и спрашивает: — Ты во мне ничего не замечаешь? Муж смотрел-смотрел и говорит: — Брови, что ли, выщипала?

      Мать говорит дочке перед свадьбой: – Ты должна быть для мужа желанной, загадочной и аппетитной. Поэтому не разгуливай перед ним нагишом. Он быстро привыкнет к твоей наготе, утратит аппетит и будет косить налево, на аппетитных женщин. Всегда на тебе должна быть какая-то одежда. Тогда он будет голодный. Как это здорово, когда мужчина хочет тебя съесть? Через месяц после свадьбы муж звонит тёше и спрашивает: – У вас в семье все были психически нормальные? – А в чём дело? – Да ваша дочь, не смотря на моё недоумение, ложится спать в валенках и моей военной фуражке.

    Все духовные традиции говорят, что женщина должна встречать мужа ухоженной, хорошо одетой, словом,  притягательной и прелестной. Поэтому мудрецы древности советовали держать дистанцию. Нужно не надоедать друг другу и, в то же время не допускать в отношениях отчуждённости и холодности. Поэтому, как правило, супруги спали в разных комнатах.  Когда женщины стирали, мужчины не должны были смотреть, это не совсем благоприятно. Ведь женщины растрепанные.  Женщины уходили на реку, мужчин там не должно было быть.

     Монолог аппетитной женщины:

Варю супчик из себя в жаркой ванне,
В пене булькают то ноги, то руки,
Проиграв тебе себя на диване,
Замочила свои прелести в супе.

Аппетитная такая и нежная,
Натурально-ароматная, свежая,
Стану розовой – на скатерть клади.
Не готова я ещё, подожди…

  Словом, секрет аппетитности в умении быть женственной, желанной, прелестной, привлекательной и соблазнительной. Мужчина, слегка насытившись женщиной, спустя некоторое незначительное время опять хочет её «съесть». Аппетитность – это когда занимаются с тобой любовью, а в уме ещё хотят. Ум ненасытен в отношении к аппетитной партнёрше. «Люблю и ещё хочу» – это позиция ума относительно аппетитной женщины.