RSS Feed

Манкая женщина (Манкость)

14.02.2016 by petr8512

Манкость – манящая привлекательность, та самая женская “тайна”,

когда женщина притягивает и непонятно почему – притягивает и всё.

Светозар

Манкость – необъяснимая притягательность.

Любовь Калугина

Замужняя транслирует привлекательность и манкость только для своего

мужчины.  А когда женщина не замужем – она включает манкость

на полную катушку и практически для всех мужчин. Ей важно привлечь

как можно больше – чтобы из них потом выбрать.

Анна Рахманина

   Манкая женщина (Манкость) как качество личности – способность проявлять манящую, призывную, загадочно непонятную  привлекательность, ошеломляющую, пьянящую  соблазнительность, поразительную притягательность и божественную сексуальность.

        Манкость – это когда скулы сводит от вожделения, отключается разум, утрачивается самоконтроль, мужчина теряет голову и бал правит похотливый ум и ненасытные чувства. Неизвестные науке энергетические женские флюиды манкости с точностью снайпера поражают мужской разум и сердце. Манкость – замануха, превращающая аскетичного мужчину в похотливого, бьющего копытом быка.

       Манкость – (от манить, обманывать) – “волшебство, обман, иллюзия” – наваждение, приманка, помрачение разума, прельщение, обман чувств. Манный – обманчивый, соблазнительный.

     Один монах переписывал вечером священный трактат и увидел в нём такую фразу:  «Высокоразвитая духовная личность может поддаться женской манкости». Он подумал, что в трактате ошибка и написал «не  может поддаться женской манкости».

     Спустя несколько минут в его дверь кто-то постучал. На улице был ливень. За порогом стояла прекрасная девушка, промокшая до нитки. – Я вижу, что вы монах и ценю вашу воздержанность, но пожалейте меня, другого пристанища мне не найти, а на улице так страшно!       Монах, немного поколебавшись, пригласил девушку войти, но сказал  оставаться у двери. Она вошла. От холода у девушки стучали зубы. Монах из жалости разрешил ей сесть у костра. Девушка промокла, и её одежда не могла скрыть прекрасные, пышные груди, осиную талию, призывные бёдра. Монах не знал, куда деть глаза. Вожделение стало затмевать его разум. Сладострастные картины заполонили ум и парализовали всякую возможность сопротивляться этому могучему магниту.

     Девушка никак не могла согреться. Тогда монах обнял её и неожиданно поцеловал. Запах девственного тела манил и опьянял сознание. По обычаю его духовной культуры девушка считалась женой, если жених семь раз пронесёт её вокруг костра. В страсти монах предложил девушке стать его женой. Она согласилась. Монах взял прекрасное, манкое создание на руки и стал ходить вокруг костра. Девушка вдруг начала где-то на пятом кругу бить его по щекам и говорить: — Может поддаться женской манкости, может, может. Придя в себя, он увидел, что носит на руках своего Духовного Учителя…

    От манкости нет спасения, поэтому лучше не вертеть шеей и не косить на неё взглядом. Как металлическая пыль не может не притягиваться к находящемуся рядом гигантскому магниту, так мужчина не в силах противостоять магнетизму манкости.

        Это о манкости поётся:

Не боюсь я ребят,
И ни ночи, ни дня,
Ни крутых кулаков,
Ни воды, ни огня,
А при ней словно вдруг
Подменяют меня.

Я гляжу ей вслед –
Ничего в ней нет,
А я все гляжу –
Глаз не отвожу.

       Манкость опасна для здоровья, душевного равновесия. На физическом уровне она вызывает косоглазие, вывих шеи, потерю речи, паралич разума, непрерывную эрекцию, дрожание рук, обильное слюноотделение, неровное дыхание, навязчивые эротические сны, обильное потоотделение, внутренний дискомфорт. На психологическом уровне манкость лишает мужчину ответственности, силы воли, благоразумия, рассудительности, разумности и всякого здравого смысла. Он превращается в угодливое существо, готовое служить манкой женщине на любых условиях. Даже походка его меняется перед манкой женщиной, он начинает суетиться. На полусогнутых ногах мужчина превращается в живую услужливость и заботливость.  Перья и хвост распускает, похаживает гоголем. Сердце его в этот момент мягкое и щедрое. Если бы у мужчины был хвост, как у кобеля, он выдавал бы с головой его стремление к физической близости с манкой женщиной.

      Поэтесса Александра Клеменцова пишет:

Манкость – странное явленье,
как земное притяженье.
От ресничек трепетанья,
вмиг теряется сознанье.
Манкость – это стрелы взгляда,
от рождения – награда:
тают женщины, мужчины,
и без видимой причины.
Манкость – редкому дана.
Но как всем она видна!

      Манкость – это когда женщина желанна и необходима, как воздух. Манкость притягивает своим желанием отдать, подарить наслаждение.  Меркантильная сексуальность не имеет ничего общего с открытой, естественной и искренней манкостью.

      Мужчин привлекает в манкости полное раскрытие женственности. Банальная похотливая сексуальность – пародия на манкость. Мужчину притягивает возможность увидеть и почувствовать, как раскрывается природа женщины. Манкость дарит ему это волшебство, божественность и сказочность.

      Марина Лагутина правильно заметила: «Манкость- это живой интерес, открытость души по отношению к окружающим людям, в том числе по отношению к противоположному полу». Психологи отмечают, что наполненность женщины своим природным естеством всегда привлекательна для мужчин. Они как охотники, каким-то природным нюхом чувствуют женскую манкость. Она их манит, завораживает и привязывает на века. Они выделяют такую женщину среди тысячной толпы. Если бы мужчинам нравились только красавицы, то все бы было понятно. Но им нравятся и другие… Чем же? Женская манкость – как густой и сладкий нектар, текущий внутри женщины и раскрашивающий весь её облик. С ней тепло и уютно, к ней хочется всегда прикоснуться, прильнуть, обнять, завлечь… Её приятно слушать, а её ум так тонок, что хочется спросить совета. И лучше её быть не может.

       Манкость – сила сексуального притяжения. Несравненная и манкая Софии Лорен высказывает своё мнение относительно манкости: «Сексуальное притяжение замешано на таких качествах, как магнетизм,  умение вкладывать в каждое свое движение определенный смысл; кроме того, это смесь  таких противоположных качеств, как агрессивность и покорность… Если вы  разбавите всё это искренностью, чувством юмора и желанием понравиться, то, очевидно, никто не устоит»

      Манкость – дочь желанности.  Желанность  как качество личности – способность быть тем, к кому стремятся, кого желают, кого очень ожидают, тем, кто мил и дорог, тем, кто возбуждает любовное чувство с преобладанием физического желания, страсти.

        Мать говорит дочке, выходящей замуж: — Женщина просто обязана быть манкой. Чтобы оставаться для мужа всегда желанной, никогда не раздевайся полностью! Закон манкости – тело должно быть оголено не более, чем на семьдесят процентов.  Ну, вышла дочка замуж и, после некоторого времени совместной жизни, муж ее спрашивает: — Слушай, а у вас в семье ненормальные были? — Нет, а почему ты спрашиваешь? — Мы с тобой не первый день вместе живем, а ты каждый раз ложишься спать в шляпке и в валенках!