RSS Feed

Разврат (Развращённость)

04.04.2014 by petr8512

Народ к разврату готов!

фильм Калина красная

 Из разврата нет возврата.

Рамин Иванович

 Развратники и извращенцы умудряются даже Библию так толковать,

что иной наивный невежда может поверить, будто бы Бог

 и вправду одобряет их безумие. Философ Дарий

     Разврат (Развращённость) как качество личности – склонность к безнравственной, беспорядочной половой жизни, половой распущенности.

     Сидят, беседуют поп и дьякон. Дьякон: – Вот батюшка до чего дожили… Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются… Поп: – Ну это што Cын мой… Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там…. Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами: «Курить, Святой Отец, в тамбуре грешно…»

     Разврат – разворот от пути истины, природной целесообразности и здравого смысла в сторону невежества и деградации. В чем состоит разврат? В сексуальной гимнастике? В общении исключительно на уровне нижних центров? В бездушии, безнравственности и аморальности? В животности, чрезмерности или в растлении сознания окружающих? Да, во всем этом в совокупности. Лев Толстой писал: «Разврат не в чем-нибудь физическом, – ведь никакое безобразие физическое не разврат; а истинный разврат именно в освобождении себя от нравственных отношений к женщине, с которой входишь в физическое общение».

   Согласно Викепедии, разврат –  (развратность, развращённость, распущенность) — термин, описывающий половую распущенность, нарушение норм общественной морали в области сексуальных отношений, в более широком значении слова понимается как испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений.

     Общество не имеет будущего, если женщина в нём не защищена от разврата. Разврат, как целенаправленное разрушение устоев (ЦРУ) преследует цель – сделать женщину легко доступной. Чтобы предаваться разврату без тормозов и границ, нужно снять с женщины ореол индивидуальности, единственности и  исключительности. С позиций разврата, женщина – это стакан воды, когда захотел, тогда и выпил.

   Проблемы общества начинаются уже в зачатии. Если женщина развратна, кого она может родить? Если ребенок зачинается в разврате, рождается порочная личность. В лоно матери попадает душа, соответствующая состоянию, в котором происходит зачатие.  

     Замешательство в родильном доме. Новорожденный – темнокожий блондин с раскосыми глазами. Акушерка – матери: – Меня это, конечно, не касается, но на Вашем месте я была бы осмотрительнее при групповом сексе! – Что Вы, я рада и тому, что малыш не лает!

    Когда зачатие происходит в развратном состоянии (в оргии, после алкоголя, наркотиков и пьяных драк), родиться может только тот, кто согласится находиться в этом психическом состоянии всю жизнь. Шутки в сторону. Для развратников половая оргия – временное развлечение, для ребенка – это стиль жизни.

      Юлия Шилова в книге “Ищу приличного мужа, или Внимание, кастинг” пишет: “Меня большей частью интересуют одноразовые мужчины. Ложишься себе в постель, не забиваешь голову ненужными проблемами, выжимаешь из своего любовника все мыслимые и немыслимые соки, заряжаешься бесстыдством и тебе все равно, что этот мужчина о тебе подумает. И этой ночью ты можешь позволить себе быть собой: безбашенной, безрассудной, слишком раскованной”.

      В развратном обществе женщине трудно быть верной мужу. Молодая женщина испытывает сильное вожделение, она не способна устоять перед мужчинами. Женщина может устоять перед мужчинами, если только кто-то извне ей поможет. Сама она не в силах защититься от мужчины, ибо есть такая сила, если мужчина думает о какой-то женщине, то женщина начинает чувствовать, что она ему чем-то обязана.

      Женская природа удивительна. Если девушка не имела мужчин, все положительные качества личности в ней сохраняются автоматически. Стоит женщине встать на путь разврата, все ее достоинства улетучиваются, как пары эфира. Откуда сразу  берется грубость, вульгарность, развязность и цинизм? Развратная женщина лишается умиротворения. Ее удел – постоянное беспокойство и тревожность. Выйдя замуж, она уже не имеет силы испытывать сильную привязанность к мужу, влиять, воодушевлять и вдохновлять его на путь, ведущий к процветанию семьи.

     Ну и разврат! – сказал дождевой червь, посмотрев на тарелку с вермишелью. С древних времен во всех странах люди предавались разврату и, тем самым, уничтожали все свои достоинства. Бенджамин Франклин писал: «Разврат завтракает с Богатством, обедает с Бедностью, ужинает с Нищетой и ложится спать с Позором».

   Разврат – брат обмана. Там, где царит разврат, не обходится без обмана. Честность и правдивость оказываются в положении Золушки. Федор Достоевский писал: «Разврат есть неправдивость поступков сознательная, грязь в семействе».

    Разврат толкает человека, особенно женщину, в пучину невежества и деградации. Во всех духовных традициях развратный человек – кандидат на животный образ жизни. Человеческое воплощение предназначено для развития разума. Если человек хочет по двадцать раз в день совокупляться, ему лучше подошло б тело обезьяны или кролика.

    Есть такой анекдот: У женщины умер муж. Она по нему скучает, и вот решила пойти на сеанс спиритический. И вот они уже все в трансе, слышен голос. Дух: – Кто меня вызывал? Жена: – Это ты дорогой? – Я, Мэри, я. – О, Джон, дорогой, расскажи, как ты живешь. – Ну, с утра немного секса, потом немного ем, потом много секса, потом много ем, потом, ну, ОЧЕНЬ много секса, чуть-чуть ем и сплю.- Боже, Джон, в раю такой разврат! – В каком раю, Мэри? Я кролик в штате Мэриленд.

    О.Г. Торсунов пишет: «Пока женщина находится под влиянием силы страсти, она обычно не занимается развратом. Как только начинает влиять сила невежества, она начинает гулять от мужа. Это первый признак того, что женщина деградирует. Дальше, она может стать и пьяницей, и наркоманкой, кем угодно. Первый пусковой механизм у женщины, когда она деградирует, женщина – разрывает семейные устои, начинает гулять от своего мужа – это первый фактор влияния на женщину силы невежества. Дальше будет все, что хочешь, уже покатится по прямой линии. У мужчины первый фактор, чаще всего, это пьянство. Сначала он гасит свой разум, а потом у него понеслась, все остальное, в жизни».

      Разврат – древнее качество личности. Достаточно вспомнить развратную римскую империю, Содом и Гоморру, Вавилон. Во времена Римской империи упадок нравственности дошёл до того, что дочери и жены сенаторов являлись к эдилам за licentia stupri (разрешение на занятие проституцией). Сама Мессалина (жена императора Клавдия) также посещала ежедневно лупанары, где свободно вступала в половые связи с мужчинами. Тиберий вынужден был издать закон, запрещавший женам и дочерям всадников заниматься проституцией. Зарегистрированные проститутки лишались гражданских прав, носили жёлтое платье, красную обувь, не имели права надевать украшения и, отправляясь на ночные оргии, носили их в особых ящиках, чтобы одеть по приходе на свидание. Но при всех ограничениях, проституция и практика свободных отношений была всё равно распространена во всех банях, питейных домах, парикмахерских и в булочных.

   В средние века разврату предавалась знать и духовенство: испанцы называли сифилис — Curiale, то есть придворной болезнью. Во Франции народ прозвал дома терпимости аббатствами, а хозяек их — аббатисами. Что же касается духовенства, то в Германии крестьяне требовали от своих священников обзаводиться любовницами, чтобы быть спокойными за своих жен и дочерей. Когда в 1526 г. в Нюрнберге был закрыт монастырь, то часть монахинь поступила в публичные дома. В Англии Генрих III официально указывал на священников, как на главных разносчиков венерических болезней.

    Отправляют одного деревенского парня на учебу в Америку. Вся деревня его провожает, все за него очень рады, а отец парня отвел его в сторону и дает последние указания: — Сынок, веди себя хорошо, водку не жри ведрами, в драку не лезь, смотри аккуратнее там с женщинами. Сам знаешь, у них там, за бугром, разврат же полнейший, подцепишь какую-нибудь заразу, заразишь свою жену, она заразит меня, я твою маму, а ты же знаешь свою маму, она полдеревни заразит.

    Если мерить по нынешним меркам, в средневековой России в XVI веке тоже был разврат. Опричники стали первопричиной зарождения не только гомосексуальности, но даже скотоложства, коих на Руси отродясь не было. В банях вновь завертелись «групповухи», но теперь уже без разбора «мужик ли, баба ли», не обходились без множества «междусобойчиков» и свадьбы, представлявшие собой 3-4-дневный разгул разврата между гостями без разбору.

    Именно в XVI веке, как считает историк Николай Костомаров, появились на Руси венерические болезни, ставшие не намного меньшим лихом, нежели чума, поскольку лечить таковые, понятное дело, не умели. В этом же веке появились и сексуальные отношения между тещёй и зятем. Дочерей отдавали замуж рано, в 12-13 лет, и их мамы, боясь, что первая брачная ночка окончится летальным исходом, сами «давали» зятьям, законно требовавшим секса. В итоге теща должна была первые пару лет, пока дочка не созреет, успевать «обрабатывать» сразу мужа и зятя.  

    О том, прекращала ли тёща ублажать зятька, когда он начинал пользоваться законной женой «на всю катушку», неизвестно. Зато известно, что церковь относилась не так строго к этому греху. Если за секс до свадьбы накладывалось 15 лет епитимии, то за секс с тещей – «всего лишь» пять. Пять лет по два часа в день каяться в храме.

     Таким образом, пишет этнограф Николай Гальковский, XVI век был пиком всевозможного секса и разврата в России. И продолжалось так вплоть до конца XVIII века. Конец разврату решила положить – кто бы Вы думали? – правильно, Екатерина II, которая сама не прочь была «позажигать». Начала «шальная императрица» борьбу с развратом с запрета общих бань.

    После 1917 года понятие разврата радикально изменилось. Так, в рассказе П. С. Романова «Суд над пионером», пионера, ухаживавшего за пионеркой, упрекают: «Если она тебе нужна была для физического сношения, ты мог честно, по-товарищески заявить ей об этом, а не развращать подниманием платочков, и мешки вместо неё не носить».