RSS Feed

Солдафонство

07.02.2015 by petr8512

Вы же женщина, а не солдафон. Пикантнее, пикантнее! И игривая улыбка!

Вообще, пусть мужчины  думают, что у вас всё в порядке. Дышите. Элегантнее

пластику! И не надо брыкаться. Вы же не иноходец, а женщина.

Служебный роман

Холодная осенняя ночь.  Ледяной ливень стеной. Чавкает грязь.

Пятеро  офицеров – солдафонов ведут  на расстрел мужичка.

Один офицер похлопал  его по плечу и говорит:

–  Тебе-то хорошо! А нам ещё назад возвращаться.

       Солдафонство как качество личности –  поведение ограниченного, некультурного, грубого военного, интересы которого не выходят за пределы узкопрофессиональных знаний и занятий.

    Собрались Ржевский, корнет и генерал в гостях у генерала пульку расписать. Только сдали карты, выбегает внучок генерала, побегал вокруг всех и говорит: А у дедушки все тузы! Генерал его отругал. Дальше играть продолжают. Только сдали, опять подбегает внучок и говорит:  А у корнета вся пиковая масть! Опять отругал его генерал и снова сдают карты. Только сдали, подбегает внучок к поручику. Ржевский встает, берет пацанчика за руку и молча уводит в другую комнату. Через некоторое время поручик возвращается и офицеры спокойно  дописывают пульку. Удивленный генерал спрашивает:  – Ржевский, вы что ударили моего внука?! Ржевский: – Господин генерал, как вы могли такое подумать? Я же не солдафон какой-нибудь. Я же  офицер! Я просто научил мальчишку онанировать!

   Перлы солдафона: …Вы у меня будете плакать злостным смехом. .Вызывают меня к начальству, ну я хвост трубой и к генералу. Глаза открыть, закрыть! Отставить! Щелчка не слышу!!!!…Дневальный, Что ты стоишь как задница, ты же лицо батареи!…Если не возьмете книгу, я вам еще раз расскажу, что я с вами сделаю!!!…Я иду по плацу и слышу, что в казарме улыбаются…….Я пока еще памятью и зрением не страдаю……Гонора много! Нужно знать, где гонорить!!!…Гонять балду, то есть учиться, вам здесь никто  не будет…

     Сержант видит солдата, косящего на газоне траву Задумывается на секунду, заходит к полковнику “Товарищ полковник, у меня предложение: вот солдат траву косит, в одну сторону косой водит, скашивает, а вдругую – получается, что коса впустую работает, вот давайте мы ему косу дадим, которая бы в обе стороны косила, вдвойне польза будет!” Полковнику понравидлось, сержанту неделя отпуска, а солдату косу, что в обе стороны косит. Узнал про это дело младший .лейтенант, подумал, забегает к полковнику:”Товарищ полковник, у меня предложение: вот солдат в обе стороны косит, а просто так туда-сюда ходит, давайте ему на сапоги приделаем грабли, чтобы он скошенную траву в кучу сгребал”. Полковнику это понравилось, младшему .лейтенанту неделя отпуска, а солдату к сапогам грабли приделали. Узнал про это дело капитан, подумал, забегает к полковнику: – Товарищ полковник, у меня предложение: вот солдат в обе стороны косит и траву в кучу сгребает, а вот если ему еще и телегу приделать, он бы еще траву и в телегу бы складывал. Полковнику это понравилось, капитану неделю отпуска, а солдату телегу приделали. Узнал про это дела майор, но как ни старался – в голову ему ничего не приходит, вот идет он, а навстречу ему этот самый солдат с косой, с граблями, с телегой… Майор на него посмотрел, тяжело вздыхая, а солдат говорит: – Да, товарищ майор, фары мне на лоб, фары, чтоб я еще ночью косить мог!

   Солдафонство – демонстрация узости кругозора. Солдафонство – это когда в человеке верховодит невежество, ограниченность, грубость и бестактность.

    В часть пришла телеграмма, что у рядового Иванова умерла мать. Вечером перед строем старшина говорит: – Рядовой Иванов!…. Три шага вперед! ….Рядовой Иванов, ваша мать умерла! Иванов падает в обморок.  После замполит говорит старшине: – Ну что вы за солдафон, старшина. Ведь можно же было как-то потактичней это сказать. Вот смотрите, опять пришла телеграмма, что у Петрова умер дедушка, так что вы завтра того – не облажайтесь! Назавтра старшина строит солдат и говорит: – У кого живы деды – два шага вперед! А ты, Иванов, куда лезешь, дубина?

      Женщины любят в мужчинах силу и надежность, но солдафонство шокирует их мягкий, гибкий и маневренный ум.

   Курсант школы спецназа гуляет вечером с девушкой. Она: – Милый, ты умеешь читать стихи? – М-м-м…
– Милый, а ты умеешь петь песни? – М-м-м… – Милый, ну, ты меня хоть чем-нибудь сможешь развлечь? – М-м-м… Хочешь, руку тебе сломаю?…

– Поручик, почему вам никогда не отказывают дамы? – Потому что я умею их растрогать. – Да с вашим солдафонским языком это нереально, можно только по морде получить. – А не надо сразу работать языком, надо сначала растрогать руками!

      Солдафонство – представительство тупости и ограниченности.

    Полковник с прапорщиком заходят в подъезд дома. Полковник: – Прапор, вызови лифт, пожалуйста. Прапор:
– Лииииииифт, Лиииииифт!

    Генерал: — Товарищи офицеры и прапорщики! Злые языки часто обвиняют нас в отсутствии интеллекта, обзывают солдафонами. Проще говоря: называют дубами. Сейчас мы докажем обратное. Я буду загадывать загадки, а кто догадается — шаг вперед. Итак: двое черных со шнурками. Все молчат. — Да это же пара ботинок. А теперь: четыре черных со шнурками. Снова тишина. — Да это же две пары ботинок! Строй загалдел. — Загадайте еще одну, товарищ генерал! — Хорошо. Маленькие, зелененькие, живут в болоте и квакают. Выходит прапорщик и докладывает: — Я, конечно, немного сомневаюсь, но мне кажется, что это три пары ботинок.

   Товарищ прапорщик! Расстегай – это рыба или мясо? – Дурак! Это команда!

– Московское время двадцать часов, для тех, кто не понял – восемь часов вечера, для младших офицеров и прапорщиков – маленькая стрелка стоит на цифре восемь, для старших офицеров – цифра восемь похожа на женскую грудь.

    Юмористы нашли семь различий между солдафоном и прирожденным военным:

  1. Солдафон уверен, что на таких, как он – армия и держится. Прирожденный военный знает, что армия держится на сотнях солдат, каждый
    из которых в чем-то туп, включая и его самого.
  2. Солдафон ловит кайф от запаха собственных портянок.  Прирожденный военный предпочитает, чтобы портянки воняли у противника.
  3. . Солдафон мечтает закидать врага шапками, поскольку «наше дело правое» Прирожденный военный штабелями укладывает трупы врагов, мечтавших закидать его шапками.
  4.  Солдафон мечтает умереть за Родину. Прирожденный военный предпочитает, чтобы солдаты врага умерли за свою
    Родину.
  5. Солдафон считает, что смелость – значит прыгнуть с 10-го этажа без парашюта, услышав приказ «Прыгай!». Прирожденный военный считает, что смелость – значит послать начальника, приказавшего прыгнуть с такой высоты без парашюта.
  6. Солдафон уверен, что «русских много – всех, гады, не перебьете». Прирожденный военный знает, что китайцев еще больше.
  7. Солдафон уверен, что никогда не отступает, а только «заманивает».  Прирожденный военный знает, что заманивать можно только до сибирской тайги – дальше врагу не надо, ему и на Кубани неплохо.