RSS Feed

Хлюпкость (Хлюпик)

19.07.2015 by petr8512

Быть защитником, воином, это мужская работа и она не для хлюпиков и болтунов.

Али Апшерони

Плагиатор – поэт-хлюпик, возомнивш

ий себя словесным гладиатором.

Натали Самоний

Опостылела жизнь на белом свете молодому парню: любимая вышла замуж за другого. Начал

он себя изводить, век свой укорачивать. Купался в ледяной воде, босиком по снегу ходил в

мороз лютый, спал на голом полу, голодом морил себя и.” через год на соревновании

“моржей” занял первое место. Так выпьем за женщин, делающих из хлюпиков настоящих мужчин!

 

     Хлюпкость (Хлюпик) как качество личности – выглядеть ничтожным, жалким, безвольным и ненадёжным.

   Сенсация! Братья Кличко были ограблены одиноким грабителем прямо у ворот отеля, где они остановились. Они отдали ему 5000 долларов, которые у них были с собой. Корреспонденты берут у них интервью: – Грабитель, конечно, был вооружен?  – Да нет. – Как же он выглядел? – Да хлюпик какой-то. – Почему же вы его испугались? – Вы что, с ума сошли! Мы его не испугались. Его же соплей перешибить можно. – Почему же вы отдали ему все ваши наличные? – Вот видите, какие вы тупые. Ни фига в экономике не понимаете. А мы деньги считать умеем. И посчитали, что нам выгодней отдать ему 5000 долларов, чем бить его. – Как так? – Ну тупые. Вот смотрите: за каждый бой мы получаем от 10 до 20 миллионов долларов. В среднем, наносим от 200 до 400 ударов за бой. Все понятно? – Ну да. А какая связь? – Вы слушайте! Значит, один наш удар стоит в среднем от 50 до 100 тысяч долларов. Так что ж мы, идиоты, бить каждого грабителя на сумму несколько сот тысяч долларов? Вот и отдали этому лоху несчастные 5000 долларов. Небось, радуется сейчас, дурачок.

     Хлюпкость – это не когда худосочен и некрепок, хлюпкость – это когда заранее сдался, когда бесхарактерность  и бесхребетность не видна, разве что слепому. Хлюпик – слабодушен. Это его визитная карточка. Можно выглядеть грозным амбалом, но в душе оставаться «трусливым Львом», тряпичным тигром. Хлюпик тщедушен, душевно хил и щупл. Волю его соплёй перешибёшь, ибо она держится на одном честном слове.  Сила духа хлюпика сделана их трёх лучинок. Весь он – олицетворённая ненадёжность и слабость.

     Хлюпик обожает знакомиться с женщинами по Интернету. Сядет в своей тёплой кроватке в трусиках и в майке – алкоголичке и пишет: – Мои данные. Рост 185. Основное: 20 шесть в диаметре. Неутомим в любви. Финансово независим.

     Женщина читает и не догадывается, что переписывается с ней мягкотелый, хлябкий и хлипкий мужичонка жидковато – болотистого вида.

   Сцены из уличной жизни. Ирландия. Возле одного из пабов идет драка – выясняют отношения два подвыпивших
или я могу поучаствовать и помочь ?

     Россия. Здоровый верзила повалил на землю и бьет ногами интеллигентного вида хлюпика. В это время из находящегося поблизости пивного бара вываливается компания из полудюжины сильно подвыпивших крепких мужиков. Обступив дерущихся, они с интересом наблюдают за бесплатным зрелищем. – Эй, парни, у вас что-то личное, или нам тоже можно поучаствовать? – спрашивает высокий худой мужик, по-видимому, заводила. – Ради Бога, вмешайтесь,- кричит в отчаянии интеллигент. – Ну, мужики, за дело! – командует худой, и вся компания с восторженными воплями бросается на хлюпика.

     В семейных отношениях женщины порой сами лепят из своих мужей хлюпиков. Психолог Олег Торсунов говорит, что  большинство женщин в коллективе женщинами не остаются, они считают, что их назначение, это: «Зарабатывать деньги, блин», дальше «гонять всех мужиков, и говорить им, показывать им, что мы лучше на самом деле, сильнее, лучше во всем, можем все делать лучше, что мы хуже что ли? Ну? Гонять там этих мужиков, деньги зарабатывать, в семью нести, кормить семью, «хлюпика» своего кормить».

    Психика женская очень сильна, женщина сравнивается с рекой, женщина, это как река, и иногда река течет в русле, а иногда она размывает берега и растекается. Когда река растекается, что с ней происходит? Она высыхает, мелкой становится, на ручейки и становится несчастной в результате. Женщина как река, у нее огромная психическая сила, если она (река) потекла не туда, что с берегами происходит? Каюк. «Хлюпиками» становятся берега, потому что берегами кто является? Муж. Он сдерживает течение реки. Он пытается сделать так, чтобы она текла нормально, не третировала.

     Если женщина не понимает своего предназначения, что она для любви предназначена, для того, чтобы сеять хорошие отношения, она думает: «Нужно зарабатывать в семью, квартира маленькая», да в маленькой квартире будет больше счастья, если женщина будет женщиной, а там хоть дворец будет, если там кобра живет, то дворца будет мало, все будут сидеть по подоконникам, бояться, выпрыгивать в любой момент.

      Проблема в том, что женщина может быть счастлива, может быть несчастна, когда она несчастная, она всех вокруг себя несчастными делает, потому что женщина соткана из энергии. Мужчина, мужская природа соткана из знания, женская природа соткана из энергии, и поэтому женская природа имеет подчиненное значение (в плане отношений с мужчинами), если женщина подчиняет себя мужу, конечно, она в сто раз умнее, в этом нет никаких сомнений, но если  она себя мужу подчиняет, все процветает, все хорошо. Если она бунтует, постоянно против, значит, все рушится в жизни, потому, что энергия течет не туда в этом случае, она выходит из берегов.

    Что творит эта энергия? Мужскую хлюпкость.

   В комнату бочком протискивается ревущий Вовочка. Мама: – Что случилось? – Папа передвигал книжный шкаф, споткнулся – и все книжки посыпались ему на голову. – Ну и чего ж тут плакать – надо было наоборот, засмеяться! Вовочка хлюпая: – Я так и сделал …

    Женился узбек – хлюпик на дородной украинке. После свадьбы её наставляет:  – Ну вот, дорогая жена, кое-что тебе надо запомнить. Если я возвращаюсь домой и тюбетейка у меня на правом глазу, то всё тебе будет: и подарки, и любовь. А если тюбетейка у меня на левом глазу, то лучше и не подходи!  – Ну что ж, дорогой муженёк, — отвечает ему жена, — и ты меня тоже послушай. Ежели ты придёшь домой, а руки у меня — вот так, — складывает руки на груди крест на крест, — то всё тебе будет: и борщ, и ласка. А ежели ты придёшь домой, а руки у меня — так, — упирает руки в боки, — то мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка!