Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

НЕОТРАЗИМОСТЬ

By Posted on No tags 0

Неотразимость как качество личности – способность обаять, впечатлять, захватывать, покорять себе; делать сопротивление,  противостояние, уклонение или возражение себе невозможным.

Если женщина сумеет сохранить качества личности, данные ей при рождении от Бога, она будет неотразимой.

Отразимой женщина становится в силу того, что по мере взросления набирается от подруг, воспитателей, общества всяких мерзостей и низменностей. Божественная суть женщины перечёркивается деградирующим обществом, она становится отражением невежественного мира, жалким подобием своей среды.

Потенциал женской неотразимости  безжалостно растрачивается в беспорядочных половых связях, в меркантильности, жутком эгоизме, жадности и зависти.

Неотразимость – есть сила, производная из совокупности женских качеств личности, заложенных в женщину Богом. По мере того как женщина утрачивает нежность, верность, скромность, мягкость,  словом, женственность, неотразимость её тает пропорционально этим губительным для женской природы процессам.

Неотразимость – есть Безусловная Красота. Никто не устоит перед силой этой Красоты. Невозможно отразить силу этой Красоты. Но когда за женщиной тянется длинный шлейф коротких связей, сила этой Красоты  сильно ослабевает. Этот процесс происходит на тонком уровне. Его не измеряешь приборами.

Как бы ни хорохорилась распутница, факт остаётся фактом, сила её неотразимости с каждым беспорядочным сношением стремительно падает.  Встретила хорошего, порядочного мужчину, но не хватает силы, энергии выстроить с ним  близкие отношения. Не хватает сердца, не хватает души, не хватает тех женских качеств личности, которые делают женщину в глазах мужчины неотразимой. Всё растеряла в чужих постелях. Все добродетели остались на чужих подушках.

Неотразимость женщины  исчезает в презервативах любовников.  Вульгарная, распутная, разнузданная девка, сколько бы ни штукатурилась, сколько бы ни оголялась, всё бесполезно – неотразимой она может стать лишь в качестве привидения. Злая, корыстная, меркантильная красота неотразимой не бывает.

У каждого человека независимо от пола есть ложное эго, которое никогда не дремлет, которое озабочено своей престижностью и, как неусыпный Цербер, следит, чтобы никто не покусился на интересы человека, единственным владельцем которого эго себя считает. Поэтому эгоистичная, взбалмошная красотка  не имеет никаких шансов стать неотразимой. Ложное эго мужчины вычислит её на раз-два.  Ложное эго мужчины сразу насторожится, почуяв закоренелый эгоизм, хищность и коварство, соблазняющей его хозяина женщины. Оно подаст в разум сигнал тревоги. Мужчина встревожится, насторожится. Понятно, что излишне говорить при таком раскладе о какой-то неотразимости. Отношения сразу становятся несерьёзными, поверхностными, разовыми. Мужчина может притворяться, говорить женщине, что она неотразима, но всё это делается уже под диктовку ложного эго. Уложить в постель, покувыркаться и при первой возможности смыться.

Мы, естественно, говорим об истинной неотразимости, а не о похоти, когда думает не голова, а нижние центры, когда мужчина что-то понимает, когда вынимает. Если внизу у мужчин твёрдо, в сердце мягко, он может нести всякую чушь о неотразимости женщины ровно столько, пока не насытится ею. От голода чувств отношения перейдут в стадию насыщения, затем пресыщения и, наконец, могут дойти до полного отвращения.

Петр Ковалев  

Другие статьи автора: https://podskazki.info/karta-statej/

 

Яндекс.Метрика