RSS Feed

Зловещность

15.08.2016 by petr8512

Хочешь уцелеть, не пропускай зловещие личности

к рулю управления государством.

Алексей Петков

Зловеще в споре женское молчание.

Андрей Соколов

Появление зловещей фигуры заставляет сожалеть, что родился с ней в одну эпоху.

Алексей Петков

 

      Зловещность   как качество личности – склонность вселять страх, ужас, тревогу, опасение; производить на людей гнетущее, мрачное впечатление; являться дурным предзнаменованием, предвещать несчастье, беду; говорить всем своим жутким обликом  о приближении, наступлении чего-либо дурного, тяжелого.

        Есть люди, о которых никогда не придёт в голову сказать: – Человек – это звучит гордо. Своей зловещей расчеловеченностью, жестокостью и коварством они перечёркивают саму возможность причислять себя к людям.

         Зловещность не может жить мирно и спокойно. Её идея жизни – постоянно воевать, находить себе врагов, устраивать им коварные козни. Зловещность не мыслит своего существования без захвата, завоевания  и покорения. Ей обязательно нужно кого-то ставить на колени, унижать, порочить. На уровне государств это выражается в желании всех отдемократить и  задемократизировать, навязать своё миропонимание. Словом, девиз зловещности: ломать, гнуть, рвать, калечить,  разделять и властвовать.

  Зловещность в особи с человеческим обликом  леденит душу и кровь. Проницательный человек видит, какое перед ним чудовище. Зловещие люди даже внешне выглядят отталкивающе. Вроде бы красивое лицо, что бывает редко, но красота какая-то зловещая. Наблюдательный взгляд видит за маской «красивой» зловещности  истинную её сущность – желание приносить людям ужас, беды и несчастья. Обычно у зловещих личностей неприятное лицо, колючий, жестокий взгляд.

     Зловещность – порочный тип сознания, как его ни прячь, он всё равно пробивается наружу, невольно внушая людям страх, опасение и тревогу.

         Допуская зловещие личности к власти, мы несём полную ответственность за их преступления. Многим поколениям немцев жёстко пришлось расплачиваться за свой страшный выбор в лице Гитлера. Зловещая фигура фюрера до сих пор омрачает их сознание. Гитлер, несмотря на очевидную свою зловещность, пришёл к власти демократическим путём. Это шокирует. Люди, потеряв бдительность, не смогли разглядеть в нём предвестника бед и страданий для всего человечества. Это обстоятельство не снимает с них кармической ответственности за чудовищные злодеяния фюрера.

      А что сегодня? Может и сейчас над миром нависает угроза в лице какой-либо зловещей фигуры?

      Имя  Хиллари Клинтон звучит предостерегающе зловеще. Многие её избиратели думают: женщина, мать, значит, будет о нас заботиться, проявлять благоразумие и гибкость, словом, всё, что характерно для божественной природы женщины. К сожалению, это только иллюзия и самообман.

    Чтобы осознать всю зловещность Хиллари Клинтон для судеб человечества, достаточно вспомнить её реакцию на смерть Каддафи.  Далеко не всякий мужчина сможет спокойно смотреть, как ужасно умирал ливийский лидер. Что уж говорить о впечатлительных, сострадательных женщинах? Тем не менее, Хиллари Клинтон,  узнав о смерти Каддафи, просияла от счастья и радостно воскликнула: – Вау! С нескрываемым наслаждением эта, не поворачивается язык сказать женщина, эта особь в женском обличии наблюдала, как страшно умирает Каддафи, как изверги  надругались над ним, как над мужчиной, вставив ему черенок от лопаты в задний проход.

       Вот реакция одной женщины на реакцию Клинтон:  – Фу, ненавижу её, какой бы ни был плохой Каддафи. Ей, как политику и женщине, не к лицу такое жуткое злорадство и смакование над издевательствами и смертью человека, пусть и диктатора. Своей лицемерной и мерзкой реакцией Хиллари Клинтон лишний раз показала всем, какая она невообразимая мразь.

     О зловещности Хиллари Клинтон во весь голос предупреждает  Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, бывший заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Он ясно ставит перед американцами вопрос: – Переживет ли мир безрассудное президентство Хиллари Клинтон?

     Робертс пишет: «Мы точно знаем, что Хитлери – Хиллари Клинтон (имя Хитлери и Гитлер созвучны, это далеко неслучайное зловещее предупреждение – автор)  – это поджигатель войны, агент неоконсерваторов, военно-разведывательного комплекса, израильского лобби и банков, «которые слишком велики, чтобы рухнуть». Она — агент Уолл-Стрит и любой иностранной группы интересов, которая внесет многомиллионный взнос в Фонд Клинтонов или заплатит гонорар в четверть миллиона долларов за выступление с речью. Хитлери провозгласила президента России конечной угрозой — «новым Гитлером». Куда же яснее? Голос за Хитлери — это голос за войну. И, несмотря на этот, самый очевидный из всех фактов, американские СМИ в едином порыве делают все, что только в их силах, чтобы загнать Трампа в землю и избрать Хитлери».

     Хитлери Клинтон наверняка будет самым безрассудным американским президентом в истории. Из-за её зловещей русофобии и жуткой гордыни ядерный конфликт и, как следствие, взаимное уничтожение России и НАТО, становится более чем вероятным. Учитывая чрезвычайную разрушительную силу ядерного оружия, зловещая Хитлери, став президентом США, может привести человечество к концу жизни на Земле. Если после зловещего Гитлера у немцев было страшное похмелье, то после зловещей Хитлери, боюсь, что испытывать похмелье будет некому.