RSS Feed

Толерантность

28.05.2014 by petr8512

Я — чрезвычайно толерантное существо. И не дай бог существу менее

толерантному встретиться на моем пути. Убью голыми руками, без суда

 и следствия. Долго, долго  буду потом пинать заскорузлыми ступнями

бездыханное тело, плевать в него густой от гнева слюной и

вербально злопыхательствовать. А потому что толерантнее надо быть.

Макс Фрай. Книга одиночеств

Я не могу поверить, что толерантность заключается

в необходимости терпеть нетерпимость.

Ирмела Менса-Шрамм

       Толерантность  как качество личности – склонность к крайней неразборчивости, чрезмерной терпимости относительно тех, кто категорически не следует Божьим заповедям, живет в дисгармонии и антагонизме с законами мироздания; потворство и попустительство невежеству и деградации, слепое безразличие к злу.  

      Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты. И стали обсуждать свои политические интересы. Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию о новых веяниях общественного прогресса. Прошли, дескать, те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме, потому как прогресс не повернуть вспять. Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах с клетками печени. Потом взял слово широкий лентец. Сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов стали травить и выводить. Однако прогресс не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.

    Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу. Слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.

         Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало маловато. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели. Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты. Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.

      Толерантность – это когда вся задница красная от злости, а на лице нужно сохранять натужную, вымученную улыбку.  Толерантность – катализатор общественной деградации. Современное общество стремительно катится в болото деградации. Зло наступает по всем фронтам. Излюбленным  оружием зла стала толерантность. Под маской либерального, уважительного  отношения, принятия и понимания поведения, убеждений, национальных и иных традиций и ценностей других людей, отличающихся от собственных, скрывается сила, провоцирующая людей находиться под влиянием энергии невежества и деградации. Насквозь фальшивая и лицемерная, толерантность при каждом удобном случае демонстрирует свою набожность, и это при вопиющем нарушении Божьих заповедей.

      В наборе человеческих качеств личности есть два качества: «Терпимость» и «Нетерпимость». Они в полной мере отражают весь спектр отношений, связанный с проявлением уважения, принятия и правильного понимания всего многообразия культур, форм самовыражения и проявления человеческой самобытности и индивидуальности. Силам зла этого показалось недостаточно, и они придумали модное словечко, медицинский термин «толерантность», под знамя которого втиснули демократические ценности и всевозможные добродетели.

     В фильме «Семь психопатов» есть такой диалог: — У французов — вино, у швейцарцев — сыр, а у ирландцев — алкоголизм. — А у американцев что? — У американцев? Толерантность.

      Толерантность – апробированный способ сатанизации людей. Толерантная Америка, насаждая по всему миру свои ценности, оставляет за собой кровь, разорванные на куски страны. Как-то странно уживается толерантность в американском понимании этого слова с десятками тысяч людей, погибших в Югославии, Ираке, Украине.  В Последнем обращении Слободана Милошевича к русским, украинцам и белорусам читаем: «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским… Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

   Толерантность по-американски: Американец поясняет министру иностранных дел Англии что они вмешиваются в дела иностранных государств, чтобы научить их жить самостоятельно, выбирая достойных людей. Британец спрашивает: -А что будет если они не захотят так жить? Американец говорит: – Придем перестреляем тех, кто не хочет так жить. – И так 200 лет подряд? – Да, если потребуется 200 лет подряд, будем отстреливать тех, кто не хочет жить по человечески в нашем понимании. Американец Фергюсон преподает финансовую и геополитическую историю в Оксфорде и Гарварде. Считается классиком современной финансовой экономической и политической истории.

    Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть.

     Привыкание, толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. Например, толерантность к лекарственному веществу (drug tolerance) может развиться в результате длительного приема какого-либо лекарства. Для достижения эффекта больному приходится постоянно увеличивать дозу принимаемого препарата. Некоторые лекарственные вещества, вызывающие у человека толерантность, также могут приводить и к развитию зависимости от них. (Большой толковый медицинский словарь).

    «Толерантность иммунологическая (лат. tolerantia — терпение, выносливость) — утрата или ослабление способности организма к иммунному ответу на данный антиген в результате предшествующего контакта с тем же антигеном. Была открыта в 1949–1953 гг. австралийскими учеными Бернетом и Феннером (F.М.Burnet, F.J.Fenner) и английскими исследователями Биллингхемом, Брентом и Медаваром (R.Е.Billingham, L.Brent, P.В.Medawar). За это открытие Бернету и Медавару в 1960 г. была присуждена Нобелевская премия» (Медицинская энциклопедия).

    Стало быть, насаждая толерантность, можно добиться утраты у неприятеля способности к иммунному ответу. То есть толерантность – это Троянский конь, подарок  благостному Востоку, в частности России, от толерантной Америки.

     Посредством толерантности в общество, находящееся под влиянием энергии страсти, вбрасывается инородная энергия, поощряющая извращения, сатанизм, суициды и прочую либеральную заразу. Постепенно в людском социуме становится всё больше и больше людей, находящихся под влиянием энергии невежества. Человечество обречено на гибель в случае, если энергия невежества станет преобладающей.

      Журналистка Марина Струкова рассказывает, что недавно в Голландии участники теле-шоу съели человеческое мясо. По кусочку, отрезанному друг у друга. Вы считаете это шуткой? Желанием привлечь внимание скандальной акцией? Или психологическим экспериментом? Нет. Это пропаганда нарушения последнего табу. Сначала людей учили уважать геев и педофилов. Теперь многих уже не шокируют форумы, посвящённые инцесту, где папы делятся опытом соблазнения чад. Маньяку Чикатило посвящают стихи. Но скоро на демонстрации станут выходить людоеды, а либералы будут поддерживать их требование — право есть себе подобных.

     Что в этом страшного? — уже вопрошает продвинутый комментатор. — Обычное мясо, если смотреть на него без предубеждения. Креативно! Оригинально! В элитном ресторане Китая один пробовал лапшу с абортированными зародышами — говорит, похоже на курятину…

     Толерантность – это потакание греховности. Если бы она тихонько себе «сидела и молчала, будто дело не твоё», не было бы такого общественного резонанса. Но в том–то и дело, что она активна, и как всякое зло, стремится уничтожить в людях совесть, стыд, моральные и нравственные ценности.

     Журналист Анатолий Шарий приводит пример в контексте, как толерантность насаждает мысль, что «законы не должны основываться на мнении большинства». Представьте себе картину – огромный актовый зал, в креслах сидит тысяча человек. Вдруг на заднем ряду начинается оживление – кто-то испортил воздух. Оказывается, газы отошли у трех молодых людей. Но три молодых человека не смущаются, они смотрят на окружившую их толпу светлыми глазами, и с надрывом вопрошают – «ну вот, у нас даже нет прав на пуканье?» 997 человек машут руками – «ой, что вы, что вы, мы ведь не звери – пукайте на здоровье!» Появляется несколько общественных организаций, деятельность которых направляется на защиту прав пердящих. Никому не приходит в голову подлечить молодых людей, проверить – все ли у них нормально с желудочно-кишечным трактом, с анальным отверстием. Без трех человек тысяча граждан сидит, и нюхает. А три молодых человека требуют к себе уважения, требуют, не просят уже, прав – нужно разрешить пукать на сцене актового зала, нужно издавать буклеты о пользе пуканья. Молодые люди ставят все более и более бескомпромиссные условия – «или вы нюхаете, или…» Те, кто смеют прикрывать нос, отправляются в темницу. Их лишают первых мест в актовом зале, их клеймят позором, их имена становятся именами нарицательными. Абсурд, скажите вы? А ситуация, при которой 99,9% населения ОБЯЗАНА выполнять ВСЕ требования 0,1% – не абсурдна? Это и есть «истинное демократическое общество»?

      Силы деградации даже не поленились состряпать Декларацию принципов толерантности, принятую ЮНЕСКО в 1995 году. Посмотрите сколько по России толерантные американцы расплодили неправительственных организаций, заражающих сознание молодежи гнусными идеями всеобщей толерантности. Гранты текут полноводными потоками. Тысячи психологов и социологов занимаются одурманиванием молодежи. Толерантность – такая же американская технология, как и цветные революции.

      Вот цитата из книги для детей: «Мужчина, которому женщина не досталась, берет в «жены» мальчика. Мальчик-жена выполняет в доме все женские функции, а когда достигает взрослости, становится воином и может сам жениться. Если повезет — на женщине. А нет — так тоже заводит себе мальчика». – это отрывок из детской книги «Другой. Другие. О других», изданной в рамках Детского проекта Людмилы Улицкой, призванного учить наших детей толерантности. В книге, как норма, подается гомосексуализм, но это не все. Как бы между делом, детям рассказывают о том, что: «А вот в Африке педофилия – это норма», и всё, авторы не дают своих оценок этой «норме». Скоро и педофилия станет нормой? Дайте только срок, и каннибализм станет нормой. Не удивлюсь, что при нынешних темпах деградации, нормой станут извращения, от которых сейчас порядочного человека потянет на рвоту.

       Фальшивые либералы и продажные демократы с пеной у рта доказывают, что выступать против толерантности недемократично и неприлично. Словом, как в анекдоте: Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает: – Дети, а вы знаете, кто такие геи? Вова: – Знаем, это пи******сы. – А вот так говорить неприлично! – А в жопу трахать, значит, прилично?! По-божески?

          Андрей Ткачев пишет: «Ладно бы сказал человек: «Я – мелкий негодяй и бытовой развратник. Все, похожие на меня, милы мне как братья. Нет у меня сил их судить. Потому я — за снисхождение и за терпимость, то есть за толерантность к грехам и слабостям». В таких словах можно даже разглядеть евангельскую черту — признание своей немощи и отказ судить других: я не сужу, авось не осуждён буду. Но человек не говорит таких слов. Невыгодно ему свой грех назвать грехом, а не добродетелью. Он не только каяться не хочет, он хочет своим грехом гордиться. Он выставляет свой греховный образ жизни как форму самовыражения, чтобы затем потребовать от нас уважать его личный выбор. Толерантность — это даже не снисхождение и никак не сострадание, а попустительство и усыпление совести. Это анти-любовь, слепое безразличие. Если любви несносно смотреть на погибель любимого, то для толерантности этой проблемы не существует».

     Анекдот в тему.  Папа, а у вас ведь в Советской Армии была толерантность? — Кто тебе такую фигню сказал? — Ну, ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили украинцы, татары, буряты, грузины и латыши. И, типа, все зашибись было…  — Запомни раз и навсегда. Толерантность — это фальшь, либерализм и гомосеки! А у нас, в Советской Армии, была дружба народов.