RSS Feed

Аномальность

25.01.2016 by petr8512

Аномалия – очевидное отклонение от того, что является типичным или

нормальным, но не включающее патологическое состояние.

Чеплин    

Обмен приветствиями показал, что с приветом оба…

У нас каждый третий не в себе, но кто из троих — неясно.

Михаил Мамчич

С точки зрения обезьяны – Человек это ненормальная обезьяна…

В.А. Чернов

         Аномальность  как качество личности – склонность к ненормальному, неправильному, извращённому развитию, отклонению от нормы, общей закономерности; представлять собой исключение, уклонение, отступление от существующего положения, правила или порядка.

        Любовник говорит мужу: — Не пойму я вас Ивановых. Вы какие-то с отклонениями, аномальные какие-то. Твоя жена говорит, что всё нормально, ей очень нравится, а ты говоришь, что всё наоборот ненормально, и тебе мои половые отношения с твоей женой совсем не нравятся. Вы уж разберитесь, кто у вас нормальный, а кто аномальный.

        Вася гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой, и ежик стал жить у Васи. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Васины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился. Летом семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. Hа даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большие и сетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой. И тогда все поняли, что Вася принес из лесу не ежика, а какую-то аномалию.

       Если человек очевидно аномален, не странен, а, именно, аномален, значит, он нуждается в повышенной, специальной заботе со стороны социума. Аномальность – явное несоответствие общепринятым нормам и правилам, отклонение от среднего арифметического, социальная дезадаптация.

     Современное общество бурно деградирует. Помешанность на толерантности приводит к вседозволенности. Всё больше людей живёт под влиянием энергии невежества. Уже никого не удивляют люди с аномальными душами. Они ведут себя явно аномально, но общество призывает вести себя толерантно. Не далёк час, когда будут терпимо относиться к маньякам и людоедам.  Людей с аномальной психикой – пруд пруди, но деградирующее общество вместо того, чтобы оказать им психиатрическую помощь, возводит сумасшествие в нормальность, аномальность в правильность.

      Толерантное общество – кузница аномальных особей – расчеловеченных, безнравственных и бездуховных.  Аномальные экземпляры, первоначально представляя меньшинство, затем, благодаря своей агрессивности (зло всегда агрессивно), превращает свою аномальность в норму поведения в обществе.

    Представьте картину – огромный актовый зал, в креслах сидит тысяча человек. Вдруг на заднем ряду начинается оживление – кто-то испортил воздух. Оказывается, газы отошли у трёх молодых людей. Но трёх парней не смущает свой аномальное поведение, они смотрят на окружившую их толпу светлыми глазами, и с надрывом вопрошают – «ну вот, у нас даже нет прав на пуканье?» 997 человек машут руками – «ой, что вы, что вы, мы ведь не звери – пукайте на здоровье!»

      Появляется несколько общественных организаций, деятельность которых направляется на защиту прав пердящих. Никому не приходит в голову подлечить молодых людей, проверить – все ли у них нормально с желудочно-кишечным трактом, с анальным отверстием. Без трех человек тысяча граждан сидит, и нюхает. А три молодых человека требуют к себе уважения, требуют, не просят уже, прав – нужно разрешить пукать на сцене актового зала, нужно издавать буклеты о пользе пуканья. Молодые люди ставят все более и более бескомпромиссные условия – «или вы нюхаете, или…» Те, кто смеют прикрывать нос, отправляются в темницу. Их лишают первых мест в актовом зале, их клеймят позором, их имена становятся нарицательными. Абсурд, скажите вы? А ситуация, при которой 99,9% населения ОБЯЗАНА выполнять ВСЕ требования 0,1% аномальных особей, не абсурдна? Это и есть «истинное демократическое общество» или это общество потакания аномальности?

     Аномальность души плодит монстров. Венесуэльский бродяга Хосе Дорангель Варгас Гомес удостоился медийного прозвища «Ганнибал Лектер из Андских гор». Впервые странный латиноамериканец обратил на себя внимание в 1995 году, когда в его жилище обнаружили останки пропавшего без вести мужчины. Тогда Варгаса упекли в сумасшедший дом, откуда два года погодя выпустили за примерное поведение. В 1999 году полиция  вновь обнаружила человечину в бомжатнике, где обитал Дорангель Варгас. На сей раз было найдено десять черепов и другие останки многочисленных жертв. Поначалу каннибал признался, что ел людей, но не убивал их. Дескать, тела приносил ему кто-то другой. Поверив сумасшедшему, власти предположили, что Варгасом прикрывают какие-то незаконные операции по изъятию и транспортировке органов для трансплантации. Однако вскоре арестант сознался, что лично охотился на прохожих в городском парке и на протяжении 2-х лет прикончил и сожрал десятерых мужчин.

    Венесуэльский Ганнибал Лектер предпочитал мужское мясо дамскому потому, что «мужчины вкусные, а женщины нет». В интервью маньяк рассказал, что человечину может есть всякий, главное — правильно приготовить, чтобы не заболеть. Лично Варгас предпочитал икры и бедра, готовил деликатесную закуску из языков и «здоровый, питательный» суп из человеческих глаз. Кисти рук, стопы ног и половые органы людоед не кушал. Толстяков убийца тоже не трогал — из-за вредного холестерина.

    Армин Майвес  разместил в интернете на сайте «Каннибал Кафе» объявление о поиске жертвы для поедания. На безумный пост откликнулся некто Бернд Юрген Брандес, инженер из Берлина. Аномальщики встретились дома у Майвеса и всё записали на видео, реализуя ужасный сценарий, детально обговоренный немецкими мужчинами в чате.

      Сперва Майвес попытался отгрызть Брандесу половой член, но не вышло — пришлось отрезать. Аномальщики договорились, что Армин член поджарит с солью, перцем, вином и чесноком, и они слопают его вместе. Но, пока страшное яство готовилось, Бернд умер от потери крови. Майвес вырезал у несчастного немного жира и пытался довести пенис до готовности на нём, но продукт пережарился, и пришлось маньяку скормить пенис «интернет-френда» своей собаке.

     Армин Майвес питался мясом берлинского инженера на протяжении 10 месяцев, храня разделанное тело в морозилке холодильника под коробками с пиццей. Майвес признался, что поедание человечины вызывало у него чувство сексуального удовлетворения. Поймали людоеда в декабре 2002-го, когда он снова стал искать жертву в интернете. В январе 2004 года ротенбургского мясника приговорили к 8 годам тюрьмы. За решеткой Армин сделался вегетарианцем и поведал миру о том, что по его подсчетам в Германии нынешней обитает около сотни людоедов.

      Аномальщики – результат ненормального воспитания. Аномальным следует считать такое воспитание, которое расчеловечивает личность, подавляет развитие разума, ведет к извращению его сути.

      Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами “Мама у меня одна”. Как водится – первой спросили Машу. Маша прочитала: “Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!” Следующий Петя: “Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!”

    Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он – читает: “Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было – только две бутылки вина. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: – Вальдемар, принеси мои две бутылки вина! А я ответил: – Мама, у меня одна!