Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

ИЗВРАЩЕННОСТЬ

By Posted on No tags 0

Извращенность как качество личности –  склонность проявлять противоестественные, болезненно ненормальные

Извращенность личности – означает быть рабом извращенных желаний, стремиться к ложному наслаждению. Ложное эго внушило уму  извращенный вкус счастья, и он послушно выполняет его приказы, не осознавая, что находится в иллюзии.

Наркоман считает извращенную жизнь нормальной, ибо она дарит наслаждение, а нормальную – извращенной, ведь в ней ломка, проблемы, как достать очередную дозу. Словом, извращенность уводит человека от настоящей жизни в поддельную жизнь, в мир иллюзий с его извращенными желаниями и наслаждениями.

Извращенность – это чувства, сбитые с толку. Это расстроенное сознание. Человек с  чистым сознанием не может создать условий для взращивания извращенности. Ей нужно грязное сознание, оно, как удобрение, стимулирует рост извращенных желаний и формирует ложный, извращенный вкус счастья.  Чем больше ум заполнен эгоизмом,  в тем более извращенных формах он реализует свое стремление к счастью. К примеру, ум человек всецело поглощен сексом. Он провоцирует его на излишества, разврат, что приводит к болезням – сифилису, СПИДУ.

Извращенность – подруга безумия. Чувства по своей природе ненасытны. Если ими не управлять, то к любому объекту вожделения они проходят через четыре стадии: голод, насыщение, пресыщение и отвращение. Неугомонный, похотливый ум, пресытившись обычными наслаждениями, начинает искать новые формы наслаждения, и этот поиск бесконечен, пока человек не впадет в безумие.

Извращенность всегда граничит с самоубийством. У человека возникает жгучее желание жить под влиянием энергии невежества.  Извращенность – это всегда накатанная дорога к деградации. Бывший аккуратист становится нечистоплотным, от воспитанности и тактичности не осталось и следа, ибо извращенность склонна к сквернословию, пошлости и вульгарности. Она становится житницей плохих привычек.  Как кенгуру, способное двигаться только вперед, извращенность, доведя себя до безумия, прыгает в пучину деградации. Ее развитие – это не прогресс личности, это всегда падение на дно безнравственности.

Извращенец, как правило, не считает себя ненормальным.

Извращенность зависит от внешних оценок. Поэтому она субъективна и относительна. Люди, исходя из своих представлений, вешают ярлык «Извращенец» на всякого, кто не отвечает их нравственным критериям. Например, старая дева посчитает извращенкой женщину, любящую заниматься оральным сексом.

Извращенность в сексуальной сфере – это существенное отклонение  от общепринятых половых отношений, без которого извращенец не сможет достичь полового удовлетворения. Например, бывают сексуальные маньяки, которые достигают оргазма от вида предсмертных конвульсий жертвы. Иначе ничего не получается. То есть при диагностике извращенности имеет значение не поза, а отклонение, которое для извращенца является необходимым условием для получения наслаждения. Оргазм в таком случае зависит от каких-то внешних условий — фетишизм, трансвестизм, вуайеризм, эксгибиционизм, садомазохизм.

  Петр Ковалев 

Другие статьи автора: https://podskazki.info/karta-statej/

(Просмотров 4 всего, 1 сегодня)

Яндекс.Метрика