Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

ШВАЛЬ

By Posted on 0 No tags 1

       Шваль как качество личности – склонность вести жизнь презренного люда, отбросов общества, отребья, сброда, асоциальных, деградирующих  элементов.

            Шваль – это дегродант, дрянной, жалкий человек, морально разложившийся, опустившийся на дно общества и превратившийся в отребье, в общественный хлам.

Если человек развивается, личностно растёт, его нельзя причислять к швали, будь он нищим, бомжем или безработным. Только личностная деградация даёт пропуск на ярмарку швали.

То есть, неотъемлемый атрибут всякой швали – деградация, ибо шваль торжествует и растёт, как на дрожжах, когда общество погружается в болото невежества и деградации. То есть, деградация общества – это питательная среда для массового появления всяческой швали.

Шваль – гнилой плод деградации государства.

За падением общественной морали, торжества вседозволенности, распущенности и паскудной толерантности, в окаянные, бесовские дни бесы вылезают  из всех нор и общественных разломов. Как поётся в песне: «Расцвела буйным цветом малина, разухабилась разная тварь. Хлеба нет, а полно гуталина, да глумится горбатый главарь». Эта быдломасса, тварь, дрянь, рванина и шушера и есть шваль, а мать её родная – общее падение нравов, социальные коллизии, словом, деградация по всем фронтам общества.

Профессор Преображенский мечтал преобразить собаку в человека. Из говна, если не брезговать, можно сделать конфетку, но, как ни крути, это всё равно будет конфетка из говна.  Лучше не гневить Бога и  вернуть обратно  Шарикова в собаку. Лучше добрый, учёный пёс, чем такая мерзкая шваль как Шариков.

Шариков как представитель швали – это махровое невежество, жуткая аморальность,  антикультура, дичайшая безвкусица и потрясающее хамство. Он живёт в режиме «жрать и гадить».

Шваль, нужно это помнить, всегда находится под преобладающим влиянием энергии невежества. Этим обстоятельством определяется, как с ней нужно вести. Раз человек равнодушен к правам других, раз он не способен следовать социальным нормам, уважать законопослушные модели поведения,  значит, с ним и вести нужно соответственно.

Правда, нужно учитывать один важный момент. Если общество само деградирует, например, фашистское или нацистское государство, то оно само насилует личность, заставляя делать то, что противоречит Божьим заповедям, совести. Совесть в таком случае становится системой антисоциальных рефлексов. Человек нарушает закон, выглядит антисоциалом, но не идёт вопреки своей совести. Такую антисоциальность нужно только приветствовать.

Государство, которое заставляет людей забыть о совести и Божьих заповедях, на межгосударственном уровне является швалью.

Отвратительная картина наблюдать, как кривляется и извращается «богемная», разбогатевшая шваль. Вся эта накипь и  шушера считает себя «звёздами», элитой, светскими львами и львицами, непризнанными гениями.

Есть же хорошее, ёмкое, русское слово «шлюха», ну, или драная кошка,  так нет же понапридумывали «светская львица», понимаешь…

«Богемная» шваль горланит, что вокруг неё жалкая, примитивная толпа, чернь, одно быдло и жлобы, что никто в силу своей ограниченности  её не понимает,  она обижается на всех за то, что они не видят её  гениальность.

Постепенно шваль собирается в кучу, в тусовку.  Все члены этой тусовки дружно считают себя звёздами и гениями. Когда в этом обществе появляется настоящий профессионал, всё сразу становится ясно, печально и грустно. Поэтому шваль «богемная» настоящих профессионалов и специалистов в свой круг не пускают.

Реалии деградирующего общества — это когда к элите относятся не учёные и врачи, а всякая шваль — самозванцы, сами зачислившие себя в элиту. Мечта всякой швали – примазаться к истинной элите общества. 

Петр Ковалев  

Другие статьи автора: https://podskazki.info/karta-statej/

 

 

 

No Comments Yet.

What do you think?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.