Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

ШАЛАВА

By Posted on 0 No tags 0

    Шалава как качество личности –  склонность проявлять чрезмерную похотливость и ненасытное сладострастие, находить удовольствие в беспорядочных половых связях, в развратном, распутном образе жизни.

          Шалава – женщина, которая живёт в постоянном постельном режиме.

          Шалава — это вулкан между ног, невероятный гипертрофированный плотский аппетит и лютая чувственность.

    Шалава — плохая пастушка для своих ног.  Лучше всего она умеет пораскинуть ногами. Поражает лёгкость, с которой шалава раздвигает бёдра. Её удивляет ситуация, когда ноги вместе. Сомкнутые ляшки для неё не порядок.

      У обычной женщины в голове за день мелькают тысячи мыслей. У шалавы одна, но пламенная страсть. У неё в голове только член. Все мысли только о нём. Идефикс. На члене сошёлся клином белый свет. Мечта шалавы: — Лишь бы день начинался и кончался тобой. Настоящее счастье, по мнению шалавы, это когда жизнь превращается в сплошное сладостное совокупление и нескончаемый оргазм.

      Шалава и за фатой не спрячется.

      Шалава — это олицетворённая похоть и вожделение. Это неспособность к верности и постоянству. Это – зависимость и приверженность беспорядочным половым связям. Блудливый ум шалавы настолько поражён беспутной жизнью и распутством, что становятся бесполезными всякие попытки разума с ним совладать.

     Зачастую шалавы развратничают не потому, что жутко сладострастны и похотливы, а потому, что им уже трудно обойтись без разврата. Секс для них становится первой жизненной потребностью, неосознанной необходимостью. Без него  теряется весь смысл шалавной жизни. Без секса уже трудно обойтись Привычка шалавы трахаться с кем придётся, превращается из наслаждения в повседневную, обыденную потребность.

      Распутство шалавы вначале кажется увлекательным приключением, от своей порочности она даже первое время ловит кайф. Но после некоторого количества повторений адреналин пропадает. Перепихи становятся слишком обыденными и эмоционально безразличными.

        Шалава – это не только распутное тело, а, что самое страшное, полное устранение от нравственных отношений с мужчиной.

     Общество не имеет будущего, если ошалавлено большинство его женщин. Шалава в силу своей легкодоступности лишена ореола индивидуальности, единственности и  исключительности. Для мужчины шалава –  стакан воды, когда захотел, тогда и выпил.

        Кого может родить шалава? Если ребёнок зачинается в разврате, рождается порочная личность. В лоно матери попадает душа, соответствующая состоянию, в котором происходит зачатие. Когда зачатие происходит в развратном состоянии (в оргии, после алкоголя, наркотиков и пьяных драк), родиться может только тот, кто согласится находиться в этом психическом состоянии всю жизнь. Шутки в сторону. Для шалавы половая оргия – временное развлечение, для ребёнка – это стиль жизни.

      Быть шалавой – значит катиться вниз, то есть постепенно деградировать.  Дальше она может стать и алкоголичкой и наркоманкой, кем угодно. Стоит женщине начать вести беспорядочную половую жизнь, как все её достоинства улетучиваются, как пары эфира. Шалава  как конвейер разврата становится циничной, вульгарной, разнузданной и грубой.

        Шалава – женщина хоть куда. Одна шалава была такая страшная, что её минет считался за анал.

     В отличие от проститутки, зарабатывающей на жизнь своим телом и зачастую равнодушной к половому акту или вообще ненавидящей секс, шалава слаба на передок, ей нравится пропускать голы в свои ворота. Шалава обожает, когда загоняют шар в лузу, она любит потрахаться, причём с бесконечной чехардой половых партнёров. У неё постоянно «передний сальник» подтекает. Ещё никому не приходилось снять шалаву, которая бы отказалась от секса, потому  что у неё болит голова!

     Шалава так любит перепихнуться с мужчинами на стороне, что бессильны всякие запреты и увещевания.

        Что характерно для всех шалав? Они не требуют длительного конфетно-букетного периода, продолжительного ухаживания и  значительных финансовых вливаний. Шалавы редко ломаются и довольно легко соглашаются приступить к вводным процедурам.  Словом, шалавы, как пионеры, готовы к сексу везде и всегда.

   Когда шалаву называют шалавой, она обычно возражает: — Я не шалава, а просто я влюбчивая и любвеобильная! Или: — Я не шалава — просто не люблю спать одна.  — Просто я очень добрая, никому отказать не могу. А ещё я очень стыдливая, поэтому стыжусь отказывать мужчинам. Я просто не умею говорить: – Нет! Мне проще ответить согласием, чем отказом, ибо я очень боюсь обидеть мужчину нежеланием заниматься с ним сексом.

           Шалава готова улечься хоть с чёртом. Ловись писька большая и маленькая. Поглотив своё внимание на похоти, шалава не интересуется ничем духовным, то есть растаптывает свою духовную сущность. Как правило, шалавы относятся к тем женщинам, которые кроме попки, рта, сисечек и писечки  ничего не могут предложить мужчине. Внутренний мир их настолько беден, что всё сводится исключительно к нижним центрам.

Петр Ковалев  

Другие статьи автора: https://podskazki.info/karta-statej/

 

 

No Comments Yet.

What do you think?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.