Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Приколист

By Posted on No tags 1

Абитуриент приходит поступать в вуз. Председатель приемной комиссии

 его спрашивает: – Почему вы выбрали именно наш институт? Вам нравится

 престижная профессия, которую вы у нас получите? – Пап, кончай прикалываться…

Анекдот

           Приколист  как качество личности – склонность ради смеха и забавы постоянно прикалываться над людьми, своеобразно подшучивать,  подкалывать, разыгрывать кого-либо.

        Для приколиста  жизнь  без приколов пресна и простоквашна.

         Безопасно прикалываться можно только над людьми с хорошим чувством юмора. Иначе можно получить физические замечания.

         От злых приколов душа и тело болит.

          В камеру к самым отмороженным зекам сажают тщедушного дедка. Зеки-амбалы его обступили и спрашивают: — Божий одуванчик, а тебя-то сюда за что? — Да, приколист я… — А это как? Покажи! — Не, ребята, вы меня побьёте ещё!
— Пальцем не тронем, слово даём! — Ну ладно… После этого дед берёт веник, окунает его пару раз в парашу, подходит к двери и энергично стучит. В двери открывается маленькое окошко. Дедок шустро суёт туда веник и несколько раз проворачивает. Через минуту в камеру вваливаются разъярённые охранники с дубинками: — Ну-ка, дедуля, посторонись…

      Никогда не прикалывайтесь над дураками. Люди с интеллектом орангутанга приколов не понимают, особенно если их много.

    Закостеневший ум приколов не воспринимает.

    Прикалываться по-доброму – просто здорово, прикалываться зло – зачастую нечистоплотно, унизительно, а то и преступно.

    Как-то раз на море познакомился очкарик с похотливой красавицей и стал приставать к ней с непристойными предложениями – переспать хотел. А она говорит, что, мол, не в моём вкусе, ботаник, очень хлюпенький. Тогда он говорит: — Если не хочешь просто так, давай переспим на спор. Вот я, допустим, могу без перекура всю ночь с тобой любовью заниматься. Только одно небольшое условие – могу это сделать только при выключенном свете. Это заинтересовало красавицу, и она согласилась. Приходит вечер, встречаются они и начинают. Действительно, мужичок прямо животным оказался – «работает» без остановки. Изнеможённая женщина говорит: — Дорогой! Достаточно! Я больше так не могу! Остановись и включи свет. Зажигается свет и она видит перед собой совершенно другого человека… — Это еще что такое?! Ты кто?! А где тот, хлюпенький  в очках? — Ты, наверное, про того  приколиста, который на входе билеты продаёт?

         Прекрасное правило, которым следует руководствоваться приколисту: прикалываться нужно так, чтобы после прикола не было обид и злости. Иначе считайте, что прикол не удался.

       Хороший прикол должен быть добрым, должен нести радость.

       Жёсткий прикол применяется для того, чтобы поставить другого в неловкое положение.

     — Мой муж очень любит жёстко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди, куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит:  — И больше у меня ничего не проси!

       Зачастую зло прикалываются над другими, чтобы самоутвердиться, поднять самооценку.

       Хороший приколист – находка для человеческого общения.

         На свете  хватает талантливых приколистов, поэтому никто не может дать гарантии, что сам не станет персонажем прикола.

       На работе прикол был. Сидим,  работаем, скучно как-то. Есть у нас один приколист. Постоянно шутит. Так вот начинает нам вещать серьёзным таким голосом: — А вы знаете, что если с 12 до 15 лет постоянно заниматься онанизмом, то теряется координация движений. Все с легкой тенью интереса посмотрели на него, а он продолжает:
— А если заниматься онанизмом с 18 до 20, то портится зрение. Мы так похихикиваем… — А если заниматься онанизмом с 23 до 28, то портится слЮх! И тут один из чуваков возьми да и спроси: — Что портится??? Дружный громкий ржач и до обеда никто не работал уже.

      Прежде чем над кем-то прикалываться, узнай предел его терпения.

      Поселили вьетнамца в общежитие. Соседи по комнате  стали над ним жёстко прикалываться: то ботинки к полу прибьют, то завяжут рукава рубашки на узел, то вставят спящему листы бумажек между пальцами ног и подожгут. Это у них называется «велосипед». Ржут, как лошади, когда он начинает ногами дрыгать. Вьетнамец терпит и ничего не говорит. Наконец, у приколистов проснулась совесть: — Мы понаблюдали за тобой и пришли к выводу, что ты хороший парень. Наш человек. Мы  больше не будем над тобой прикалываться. Вьетнамец растрогался и говорит: — Вы тоже холосые лебята! Я тоже больше не буду вам в борщ писать.

     Через хороший прикол можно узнать о себе много нового.

     Никто не хочет стать из-за прикола всеобщим  посмешищем.

    Зачастую прикол является проводником такой истины, которая не достигла бы цели без его участия.

    Через прикол искусно высказывается правда.

     Чтобы развеселить других, нужно знать меру, то есть быть приколистом, а не придурком.

     Звонок по телефону в 4 часа утра. — Здравствуйте! — Здравствуйте. — С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона из розетки и вставьте себе в ухо! Короткие гудки, реакция поднявшего трубку понятна.

Через 15 минут: — Здравствуйте! — Да что ж это такое, никакого покоя! — С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона из розетки и вставьте себе в ухо! Короткие гудки, эхо мата. Через 10 минут в трубке милый девичий голос: — Здравствуйте! Вам хулиганы из телефонной станции звонили? — Звонили! — Штепсель в ухо велели вставить? — Велели!!! — МОЖНО ВЫНИ-И-МА-А-АТЬ!!!

     Приятно, когда люди смеются именно из-за качества нашего прикола, а не нашей дурости.

     Дурость и тупость особенно заметна в плохих приколах.

     Люди часто говорят глупости, а им кажется, что они удачно прикалываются.

     В университете начинается лекция по психологии. Профессор говорит: — Сегодня мы будем изучать на конкретном примере  удивление, раздражение и гнев. Итак,  конкретный пример. Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер.- Здравствуйте, а Васю можно?- Знаете, здесь такой не живёт. — Вот, — улыбаясь, говорит профессор, — это всего лишь лёгкое удивление. Смотрите дальше. Набирает номер снова. — Здравствуйте, а Вася не подошёл?- Сказал же, нет тут таких. Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории. — Клюнул. Раздражение. Ну, а теперь. Третий раз набирает номер. — Так Васи нет?- Да пошёл ты. — Что ж, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части. С первой парты встаёт молодой человек.- Простите, профессор, но вы забыли четвёртую стадию.- Это какую же?- Стадию прикола, когда человек теряет от прикола дар речи. Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер. — Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?

Петр Ковалев  

Другие статьи автора: https://podskazki.info/karta-statej/

 

 

.