RSS Feed

Стоит почитать:

Популярное

Развращение

Просмотров: 121

09.12.2016 by petr8512

Последствиями войны всегда будут всеобщее

 бедствие и всеобщее развращение.

Лев Толстой

А шпионов я вообще не обожаю. И врагов народа тоже. — Ты их

видел? — спрашиваю. — Тут попался мне один еврей, завбаней.

Сидит за развращение малолетних. — Какой же это враг народа?
— А что, по-твоему, — друг?

Сергей Довлатов. Зона

Иногда воспитание бывает причиною крайних зол, а иногда худое сообщество;

но часто и собственное развращение души достаточно ей к погибели.

Иоанн Лествичник

  

    Развращение как качество личности – устойчивая потребность склонять других к разврату, прививать развращённое сознание, приучать к половой распущенности,  совращать с пути благости, порядочности и благородства.

      Люди дурные только и живут для того, чтобы развращать умы и нравы. В этом они находят своё жизненное предназначение.

      Один развратитель решил подкатить к девочке. — Девочка, хочешь конфетку? — Хочу, конечно. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь — я так и быть возьму. — Развратитель — представился Развратитель. – Девочка – присела в реверансе Девочка. – Очень приятно. Давайте свою конфету. – Вот. –  Развратитель протянул кулёчек с леденцами. — Фиии, — презрительно протянула Девочка — БонПари? Вы, дяденька Развратитель, безденежный совсем? — Я богатый. Я очень богатый. Хочешь, мы пойдём ко мне и посмотрим мои богатства? — свистящим шепотом произнёс Развратитель. — Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? — Много. Пойдём, покажу. Полный чемодан. — В рублях, наверное? — съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди, рассказывай кому-то ещё про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь — сколько денег в кармане? — У меня с собой нету, — промямлил Развратитель — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь, карточку покажу? — Диалог-Оптим небось? — не унималась девочка — Не помню я. Щас — Развратитель достал карточку и с ужасом прочитал — Диалог-Оптим…

     — Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? — Я в магазине… — А врать некрасиво, дяденька Развратитель. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. — Почему вдруг? — удивился Развратитель. — Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом — торжествуя, раздельно произнесла девочка — мне папа рассказывал. — Как? У меня же там… всё там… Куда же я теперь? Как… — подкосились ноги у Развратителя. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. — Дать конфетку? — участливо спросила Девочка…

    Развратитель морально и физически растлевает личность, старается сделать её распущенной, безнравственной и аморальной.

   Развратитель – педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них:— Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: — Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: — А еще конфетку хочешь? А я тебя в шейку поцелую. Девочка – подруге: — Пока дело до любви дойдёт, диабетом заболеешь.

    Развратитель стремится достичь такой квалификации, чтобы под его влиянием человек морально развращался прямо на глазах.

В сети я твои попался, как в бордель монах,
И морально разлагался прямо на глазах.
А когда ты подмигнула мне исподтишка –
Я чуть не упал со стула, – ко-ошечка.

      Развращение приводит к утрате стыда. От развращённой, утратившей всякий стыд женщины трудно ожидать желательного для общества потомства.

      Где больше всего обитает развращение? Конечно, в невежественной среде, то есть там, где люди находятся под влиянием энергии невежества. Это тюрьмы, притоны, бордели.

      Один психолог сказал: «Духовную культуру Индии не смогли разрушить за сотни лет ни англичане, ни мусульмане. Это сделал за несколько лет телевизор и Интернет».  Можно без войны легко уничтожить другое государство, достаточно развратить его молодёжь.

     Лев Толстой в романе «Воскресение» писал: «Всё это были как будто нарочно выдуманные учреждения для произведения сгущенного до последней степени такого разврата и порока, которого нельзя было достигнуть ни при каких других условиях, с тем чтобы потом распространить в самых широких размерах эти сгущенные пороки и разврат среди всего народа. «Точно как будто была задана задача, как наилучшим, наивернейшим способом развратить как можно больше людей», — думал Нехлюдов, вникая в то, что делалось в острогах и этапах. Сотни тысяч людей ежегодно доводились до высшей степени развращения, и когда они были вполне развращены, их выпускали на волю, для того чтобы они разносили усвоенное ими в тюрьмах развращение среди всего народа».

      На суде старый грузин потребовал последнее слово. И возмущенно заявил: – Я всю жизн думал, щито  “За разврашэние малалэтных!” это тост, а нэ статъя…

      Адвокат выступает на суде. – Моего подзащитного никак нельзя назвать развратителем. Однажды он принимал  участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетел в кусты. Зайдя туда, он видит рядом со своим мячиком лягушку. Она ему говорит человеческим голосом: – Возьми меня с собой, посади в карман, и ты выиграешь соревнования. Мой подзащитный так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему, как и куда бить, и он выиграл. После этого она попросила его снять номер-люкс в гостинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее. Мой наивный, невинный подзащитный снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку. Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 13-летнюю девушку. Вот так эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного – закончил свою речь адвокат.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru